Kirchenchor Gansingen

Der Kirchenchor Gansingen ist ein gemischter Chor von  22 engagiert und motiviert singenden Frauen und Männer jeden Alters. Unter der Leitung von Hiltrud Krack treffen wir uns wöchentlich zu einer Probe im alten Schulhaus. Wir lassen uns für klassische aber auch moderne Musik begeistern und gestalten so die Gottesdienste in unserer Pfarrei mit.

Mit Chören aus der Nachbarschaft treffen wir uns gelegentlich zu grösseren Auftritten, was immer ein besonderer Genuss für alle ist.

Innerhalb des Chores pflegen wir eine gute Gemeinschaft und feiern zusammen besondere Feste.  Auf Vereinsreisen und bei anderen Anlässen gibt es immer Raum für Geselligkeit. Wir verfügen auch über ein breites Repertoire an weltlichen Liedern!

Besuchen Sie unverbindlich eine unserer Proben und lassen Sie sich von unserer Freude am Singen anstecken! Melden Sie sich  bei einem Chormitglied, das Sie kennen, oder bei unserer Präsidentin.

Esther Killer

Galten 13