Kirchenchor Muri

Tätigkeit
Der Kirchenchor prägt das musikalische Leben der Pfarrei St. Goar. In rund 25 Gottesdiensten wirkt der Chor in der Pfarrkirche und der Klosterkirche mit. Zwei Untergruppen, die Frauen- und Männerschola, treten an speziellen Anlässen auf und pflegen insbesondere den Gregorianischen Gesang.

Schwerpunkte
Eine jährliche Veranstaltung in Form einer Chorreise oder eines Probetages dienen der Geselligkeit oder dem intensiven Einstudieren von Werken. Der Kontakt mit anderen Musikgruppierungen erweitert das musikalische Spektrum. Der Pfingstgottesdienst als Orchestermesse in der Klosterkirche ist Bestandteil der Reihe "Musik in der Klosterkirche Muri".

Proben und Kontakt
Die Chorproben finden jeweils am Freitagabend im Probelokal beim Foyer des Dachtheaters statt.
Leitung: Johannes Strobl
Kontaktperson: Benno Seiler, benno.seiler@bluewin.ch