Kirchenchor St. Maria Würenlos

Musik ist die Sprache der Seele

Jeden Donnerstagabend treffen sich etwa 30 Aktivmitglieder zum gemeinsamen Singen. Wir proben von 20.15 Uhr bis 22 Uhr in der Alten
Kirche in Würenlos. Unser Chor zeichnet sich durch eine Ausgewogenheit zwischen den Männer- und Frauenstimmen aus.

Seit der Gründung vor über 160 Jahren umfasst unser Repertoire eine grosse stilistische Vielfalt an geistlicher und weltlicher Musik.
Unsere Hauptaufgabe ist die Mitgestaltung von Gottesdiensten an Sonn - oder Feiertagen, etwa 12 mal im Jahr. Alljährlich dürfen wir Menschen im Kantonsspital oder Pflegezentrum Baden sowie im Kloster Fahr mit unserem Gesang eine Freude bereiten.

Wir pflegen auch Auftritte an weltlichen Anlässen, Konzerte, Serenaden und natürlich den geselligen Teil: Die Vereinsreise und das Feiern
runder Geburtstage bereichern unser Vereinsleben.

Die Choralschola probt ebenfalls am Donnerstag von 19.40 Uhr bis 20.15 Uhr in der Alten Kirche.

Präsidentin: Petra Berger
Chorleiter: Eric Maier