cantate rohrdorf

Wir sind der Chor der kath. Pfarrei Rohrdorf, mit den Gemeinden Oberrohrdorf, Niederrohrdorf und Remetschwil.

cantate rohrdorf steht für einen aufgestellten, engagierten und immer für Neues offenen Verein. Mit dabei sind rund 40 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung unseres Kirchenmusikers Thomas A. Friedrich.

Wir proben meistens am Freitagabend von 20-22 Uhr im Singsaal des Schulhauses Hinterbächli in Oberrohrdorf, manchmal auch am Montagabend im Zentrum Gut Hirt in Niederrohrdorf.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit zu einer Schnupperprobe willkommen.  Auch Gastsänger für spezielle Projekte heissen wir immer willkommen.

Kontakte:

Irene Rütti, Präsidentin                             praesident@cantaterohrdorf.ch

Thomas A. Friedrich, Chorleiter               dirigent@cantaterohrdorf.ch

Viele weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage  www.cantaterohrdorf.ch

(Die zwei Photos entstanden an der Aufführung des Verdi-Requiems in Oberrohrdorf zusammen mit den Musikfreunden Markdorf/D Ende November 2014)