Kirchenchor Birmenstorf

Haben Sie Lust, Ihrem Donnerstagabend einen neuen Sinn zu geben?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

32 aufgestellte Sängerinnen und Sänger jeden Alters proben

immer donnerstags von 20.15 bis 22.00 Uhr

im Don Bosco Saal bei der kath. Kirche Birmenstorf.

Sie sind für einen unverbindlichen Besuch jederzeit herzlich eingeladen.

Unser Repertoire umfasst geistliche und weltliche Chorwerke.

In der Regel studieren wir im Wechsel ein Konzertprogramm mit geistlichen Kompositionen oder ein Serenadenprogramm mit weltlichen Liedern ein.

Unsere wichtigste Aufgabe ist die Mitgestaltung der Gemeindegottesdienste. Für die allgemeinen Sonntage und die hohen Feiertage im Weihnachts- und Osterfestkreis verfügen wir über ein breites Repertoire, das wir pflegen und gerne erweitern. Es reicht von einfachen Gesängen bis zu anspruchsvolleren und umfangreichen Werken mit und ohne Instrumentalbegleitung. Unser Repertoire zeichnet sich durch eine Stilvielfalt an Gesängen in deutscher, lateinischer, französischer und englischer Sprache aus.

Da wir auch gerne außerhalb des Gottesdienstes auftreten, erarbeiten wir immer wieder Lieder geselliger und heiterer Art.

Unser Dirigent

Karl Wenzler, 056/282 01 27