Kirchenchor Cäcilia Stetten/Aargau

Der Kirchenchor Cäcilia würde 1886 gegründet und besteht derzeit aus

20 Aktivmitgliedern.

Zweck in unseren Statuten:

Pflege der Kirchenmusik, Vertiefung der religiösen und liturgischen Gesinnung

und Pflege der Geselligkeit.

Aus Freude an der Musik und am Leben!

Wir suchen neue Sängerinnen und Sänger!

Erinneren Sie sich noch, wie viel Freude Sie früher beim Singen erlebt haben, zu Hause, in der Schule, in der Kirche?

Als Aktivmitglied werden Sie herzlich aufgenommen. Die abwechslungsreichen und mit viel Elan geführten Proben lockern und beleben den Geist!  Das Singen wird Ihnen viel Schönes bereiten.

Als Gastsängerin / Gastsänger haben Sie die Möglichkeit projektbezogen, z. B. an Ostern, Weihnachten oder Patrozinium etc. mitzuwirken, ohne Verpflichtung dem Chor beizutreten.

Ihre Stimme zählt, wir freuen uns auf Sie!

Kommen Sie doch einfach zu einer Probe! Wir proben am Mittwoch von 20.00 – 21.45 Uhr (Winterzeit)

und 20.15 – 22.00 Uhr (Sommerzeit), in der Aula der Schulanlage Egg, ausser in den Schulferien.

Wir freuen uns auf neue Sängerinnen und Sänger, insbesondere auch auf Gastsängerinnen und Gastsänger für unsere Einsätze an den hohen Feiertagen Weihnachten und Ostern.

Wenn Sie gerne Singen, nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf und kommen Sie zu einer Probe, wir heissen Sie herzlich und mit Freuden willkommen!

Einsätze in der Kirche:

Am Patrozinium St. Vinzenz, um den 22. Jan., an Ostern, an Pfingsten, an Kirchweih um den 11. Juni, Bruder Klaus, um den 25. Sept.,

an Allerheiligen, um den 1. Nov., im Advent und an Weihnachten.

Vier Mal im Jahr singen wir mit dem Kirchenchor Künten als Chorgemeinschaft, zweimal in Stetten und zweimal in Künten.

Total ca. 10 – 12 Einsätze pro Jahr

Dirigent:

Walter Iten, Tel. 056 493 06 12

Vorstand:

Mario Sintzel, Tel. 056 496 42 41,msintzel@bluewin.ch (Präsident)

Annemarie Härri,Tel. 056 496 60 53 (Vizepräsidentin)

Martha Keller-Leimgruber, Tel. 056 496 13 20 (Aktuarin)

Brigitte Businger, Tel. 056 496 27 35 (Kassiererin)

Clara Sintzel-Fischer, Tel. 056 496 42 41 (Beisitzerin)