Kirchenchor Dottikon

Pfarrei „St. Johannes der Täufer“

Beschreibung
Der Kirchenchor singt in Gottesdiensten und zu kulturellen Anlässen im Dorf und der näheren Umgebung.
Wir sind derzeit  20 aktive Sängerinnen und Sänger. Oft singen wir auch gemeinsam mit anderen Chören oder anderen Formationen in der Umgebung von Dottikon.
In den Liturgien singt abwechslungsweise eine Kleingruppe als Kantorengruppe.
Gastsängerinnen und Gastsänger, jeder Konfession und jeden Alters, sind herzlich willkommen.

Proben
Jeden Dienstagabend üben wir von 20 bis 22 Uhr im Vereinslokal hinter der Bibliothek an der Ammerswilerstrasse 2.

Aufführungen
Die Daten der Aufführungen werden im Jahresprogramm, in den lokalen Medien sowie auf der Gemeinde-Webseite bekannt gegeben.

Mitglieder werden an der Jahresversammlung (GV) aufgenommen.

Mitgliederbeiträge
Es werden keine Mitgliederbeiträge erhoben.

Kontakte

Präsidentin                                                                       Chorleiterin

Vreni Bihr-Burri                                                      Angela Ernst-Schneider
Luegetenstrasse 7                                                  Unterdorf 2