Konzert 2011 zusammen mit ref.Kirchenchor Suhr-Hunzenschwil

In der ref. Kirche Suhr

Kath. Kirchenchor  Suhr/Gränichen

Der Kirchenchor Suhr-Gränichen singt seit 2003 in ökumenischer Chorgemeinschaft (ca. 35 Sängerinnen und Sänger) mit dem reformierten Kirchenchor Staufberg.

Wir pflegen neben dem fleissigen und fröhlichen Musizieren auch Kameradschaft und veranstalten ca. zweimal pro Jahr ein gemütliches Beisammensein, einen Ausflug oder einen Konzertbesuch.

Wir singen jährlich in ca. sieben Gottesdiensten unserer Kirchgemeinde, sowie in ca. fünf Gottesdiensten der Kirchgemeinde Staufberg-Schafisheim. Zwei bis dreimal singen wir auswärts, z.Bsp. im Kantonsspital Aarau, in Altersheimen oder in umliegenden Kirchgemeinden.

Wir proben jeweils am Dienstagabend von 20 Uhr bis 21.45 Uhr im Pfarrsaal in Suhr oder im Zopfhus Staufen.

Haben Sie Freude am gemeinsamen Singen, dann sind Sie jederzeit zum Schnuppern herzlich willkommen. Sie können gerne auch nur bei einem Projekt mitsingen, gestalten wir doch regelmässig Konzerte alleine oder zusammen mit anderen befreundeten Chören.

Kontakt :

www.kath-aarau.ch/suhr Link: Vereine