Kirchenchor Fislisbach, St. Agatha

Wer sind wir

• Gesanglich-musikalische Mitgestaltung der Gottesdienste an
    Sonn- und Feiertagen, 1-2 mal monatlich, wovon 1-2 Orchestermessen pro Jahr.
  • Unser Repertoire umfasst deutsche und lateinische Messen, Orchestermessen, Choralmessen, deutsche und lateinische Motetten, deutsche Liedreihen, gregorianischer Choral.
  • Wir pflegen auch die Geselligkeit, singen weltliche Lieder, treffen uns gelegentlich zum fröhlichen Beisammensein nach der Probe. Wir unternehmen jährlich eine Vereinsreise, wechselweise 1 + 2 tägig.
  • Sangesfreudige Damen und Herren jeden Alters, mit und ohne Gesangspraxis, nehmen wir jederzeit gerne in unseren Reihen auf.
  • Wir proben jeweils am Dienstag von 20.15 - 22.00 Uhr (ausgenommen 5 Wochen Sommerferien) im Kirchgemeindehaus.

• Daniel Pérez
  • Zehntenhofstrasse 6