Kirchenchor Würenlingen

Mitsingen kann bei unserem Chor jeder, der Freude hat am Singen, der die Geselligkeit liebt und der mit uns zusammen Projekte, Konzerte, Motetten, Werke grosser Meister, usw. einüben und vortragen möchte. Ein- bis zweimal jährlich führen wir Werke auf, die vom Hochrheinischen Kammerorchester begleitet werden.
Regelmässig gehören auch gesellige Anlässe wie:
- Sommernachtsfest - Gemütliches Beisammensein
- Vereinsreise
- Chlaushock usw. in unser Jahresprogramm.

Probeabend:        Jeweils Donnerstag, 20.15 – 22.00 Uhr

Probelokal:          In der Aula, Schulhaus Dorf, Würenlingen

Spricht Sie diese Seite an? Möchten  Sie gerne versuchsweise an einer oder mehreren Proben mit uns zusammen singen (ohne weitere Verpflichtung) oder möchten sie gerne mit unserm Chor Bekanntschaft schliessen? Dann melden Sie sich bei unserer Präsidentin, dem Chorleiter oder bei einem Vorstandsmitglied - wir freuen uns!

• Christian Seidel
  • Landstrasse 46