Kirchenchor Rheinfelden

Der Kirchenchor der Römisch-Katholischen Kirchgemeinde

... probt regelmässig am Donnerstagabend von 20.00 bis 22.00 Uhr im Pfarreizentrum "Treffpunkt". Der Chor steht seit 1. Januar 2011 unter der Leitung von Armin Böck.

In der Regel singt der Kirchenchor einmal pro Monat in den Sonntagsgottesdiensten in Rheinfelden und Magden, sowie an einigen Feiertagen. Daneben pflegt der Chor zur Geselligkeit und zur Unterhaltung auch den weltlichen Gesang, ohne dass dadurch seine eigentliche Aufgabe Einbusse erleidet.

Gerne begrüssen wir neue Sängerinnen und Sänger. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sind Sie herzlich eingeladen, aktiv in unserem Chor mitzuwirken. Kontaktieren Sie doch einfach unseren Präsidenten.

Sie können aber auch als Gönnerin/Gönner oder Passivmitglied den Kirchenchor finanziell mit einem Jahresbeitrag in seiner wichtigen Aufgabe unterstützen. Auch für diese Beiträge sind wir sehr dankbar.

Bei Fragen gibt Ihnen unser Präsident Walter Holer gerne Auskunft.

• Armin Böck
  • Vögisheimerweg 16