Kirchenchor Sins

Aufgrund der aktuellen Situation waren wir leider im vergangenen Jahr gezwungen, auf fast alle Aktivitäten zu verzichten. Demzufolge mussten wir auch das geplante Jubiläumskonzert "125 Jahre Kirchenchor Sins" auf Frühjahr 2022 verschieben.

Nun sind wir zuversichtlich, dass wir in diesem Jahr baldmöglichst wieder mit den Proben starten können und das Singen mit entsprechenden Schutzmassnahmen wieder möglich wird.

Warum nicht mitsingen?

Wir laden gerne neue Gastsängerinnen und Gastsänger aller Stimmlagen ein, bei unsmitzusingen. Gesangsfreudige Personen erwarten kurzweilige und interessante Proben mit unserem Dirigenten Oleg Sopunov sowie eine ansteckende Begeisterung im Chor.

Die Chorproben finden jeweils am Montagabend von 19.15 - 21.45 Uhr im Schulhaus Ammannsmatt in Sins statt. Herzlich willkommen.

• Oleg Sopunov

• Iris Caglioni