Kirchenchor Gansingen

Der Kirchenchor Gansingen ist ein gemischter Chor von aktuell 18 engagiert und motiviert singenden Frauen und Männer jeden Alters. Unter der Leitung von Hiltrud Krack treffen wir uns jeweils am Freitagabend zur Gesangs-Probe im OG des «alten Schulhauses». Wir lassen uns für klassische, aber auch moderne Musik begeistern. Mit kirchlichen Gesängen (deutsch/modern und lateinisch) gestalten wir die Gottesdienste in unserer Pfarrei mit. Zurzeit singen wir 3-stimmig (Sopran/Alt und Männerstimme).

Innerhalb des Chores pflegen wir eine gute Gemeinschaft und feiern zusammen besondere Feste. Auf Vereinsreisen und bei anderen Anlässen gibt es immer Raum für Geselligkeit. Wir verfügen auch über ein breites Repertoire an weltlichen Liedern.  Besuche doch unverbindlich eine unserer Proben und lass dich von unserer Freude am Singen anstecken! Melde dich bei einem Chormitglied, das du kennst, oder über die Kontaktadresse. Wir freuen uns auf jede Verstärkung!

• Hiltrud Krack
  • Dorfstrasse 7d