Kirchenchor Laufenburg

Unter der Leitung unseres Dirigenten und Organisten Pius Moser singen wir geistliche Musik von der Renaisence bis zur Neuzeit zu Gottesdiensten. Besondere Herausforderungen und Freude bereiten die speziellen Aufführungen von Konzerten wie: Adventskonzert, Messen für Solisten, Chor und Orchester zusammen mit unseren befreundeten deutschen Chören.

Vereinszimmer, Schulhaus Burgmatt, Burgmattstrasse 2

Neumitglieder (es ist nicht Bedingung katholisch zu sein) sind immer herzlich willkommen. Wir proben jeweils am Freitag von 20:00 bis 21:30. Auch das gemütliche Zusammensein kommt bei uns nicht zu kurz.

• Pius Moser
  • Luise Bauerstrasse 34