Kirchenchor Oeschgen

Sing doch einfach mit!

Der Kirchenchor der Pfarrei schaut auf eine lange, erfolgreiche Geschichte zurück. Im Juni 2013 wurde sein 100-jähriger Geburtstag gefeiert mit dem Festgottesdienst und dem «Offenen Singen» zur Mitsommernacht.

Wie viele andere Chöre hat der Chor es heute schwer, aktive SängerInnen zu finden, die sich über längere Zeit verpflichten wollen. In der augenblicklichen kleinen Besetzung von etwa 10 Personen leistet der Chor unter der Leitung der Organistin, Ursula Mösch, eine wertvolle Arbeit in der musikalischen Gestaltung vieler liturgischer Feiern durchs Kirchenjahr hindurch. Ein Beitrag, der von vielen KirchgängerInnen geschätzt wird.

Jeweils am Montag, 19.45 Uhr probt der Chor im Singsaal der Turnhalle Oeschgen.

• Ursula Möesch
  • Mitteldorfstrasse 117