Wettingen, Antoniuschor

In unserem Stamm-Chor singen zur Zeit 22 begeisterte Sängerinnen und Sänger, unterstützt von zahlreichen Gastsängern und Gastsängerinnen.
Geleitet wird der Chor von Giuseppe Raccuglia, welcher gleichzeitig Hauptorganist der Pfarrei St.Anton ist.

Unsere Hauptaufgabe ist die musikalische Mitgestaltung der Gottesdienste in der Kirche St.Anton, sowie 2-3 mal jährlich im Kloster Wettingen.

Daneben kommt auch das Vereinsleben nicht zu kurz: Chorreise, Pfarrgartenständli, Chlausabend etc.

• Probeabend neu: Donnerstag 19.30 - 21.00 Uhr in der Kapelle St. Anton

• Situationsplan

Neumitglieder und Gastsängerinnen und Gastsänger sind jederzeit herzlich Willkommen!

Wir bieten mehrmals im Jahr Mitsing-Projekte an.

• Giuseppe Raccuglia
  • Bahnhofstrasse 4