Festgottesdienst

Am Samstag, 13. November 2021 um 11:00 Uhr: der KMV Bistum Basel lädt zum zweiten Mal zu einem Festgttesdienst zur Ehre der lang verdienten Sängerinnen und Sänger ein, welche sich seit 50 Jahren und darüber hinaus in einem Kirchenchor engagieren. Generalvikar Markus Thürig wied dieser Feier vorstehen. Musikalisch mitgestaltet wird dieser Gottesdienst durch einen Projektchor unter der Leitung des Caecilienverbandes Schwarzbubenland, es steht die "Missa pro Patria" von J.B. Hilber auf dem Programm.

Anmeldungen: bis 30. Sept. 2021 (max. 1-2 Begleitpersonen) an den KMV Bistum Basel "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" mit Name, Vorname, Chor, Begleitperson.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 13.11.2021 11:00